Эмиль Кио передал свой театр молодому иллюзионисту

Родился Эмиль Эмильевич в семье Эмиля Кио, который тоже был известнейшим иллюзионистом. А мать тоже была фокусницей. Поэтому не удивительно, что с самого детства он уже знал кем хочет стать и очень стремился к этому.
Первый раз выступил Эмиль в 1961 году со своим отцом в одном из аттракционов. Там то отец и начал учить его столь сложному мастерству. А уже через пять лет, в 1966 году он предоставил на суд публики свое первое выступление, которое он организовал сам.
А вот дети Кио, не были так же впечатлены цирком, как их отец, поэтому от наследства отказались. Росгосцирк отреагировал на это молниеносно и начал искать подходящего приемника. Таким и оказался Эрнест Саркисян, которому Эмиль сейчас передает свои секреты и тайны.
Эмиль Кио, заявил в одном из своих интервью, что очень благодарен Росгосцирку за то, что они решились увековечивший его имя Кио, которое ассоциируется с фокусами и чудесами.
У Кио есть три трюка, которые не может повторить никто на нашей планете. Их тайну тоже приоткрыл Эмиль своему ученику Саркисяну.
Один из неисполнимых трюков выглядит со стороны так:
Фокусник бросает мягкий канат, и этот самый канат становится твердным, после чего гимнаст поднимается по него вверх, а после того, как он спустится, канат опять становится мягким.
Для второго трюка используют автомобиль, маленький, похожий на Запорожец. И удивительным образом из него как-то выходят восемнадцать девушек.
А третий трюк, кажется ну очень простым, только вот повторить его еще никто не смог. Заключается он в том, что на столе, после взмаха веером появляются восемь девушек.
Именно эти три чудесные трюка делают Эмиля Киа настоящим “королем” фокусов.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>