Фильм Болото для зрителей-зомби

Аркадий Мамонтов больше чем 20 лет в журналистике, но так и не научился этой самой журналистике. Как я и писал ещё до выхода фильма, телезрителям была показана очередная поделка ВГТРК.

Это не потому, что я считаю фильм плохим. Все кто заглянут в мой блог впервые — я критик оппозиции и против «болотной оппозиции». Но что меня конкретно начало беспокоить, что такие журналисты, как Аркадий Мамонтов и Александр Бузаладзе, вместо серьезных тем показывают то, что должно развлекать и отвлекать зрителя от настоящих проблем в обществе. Иначе говоря, если у вас возникло желание прочитать мнение о фильме «Болото» и вы нашли его через поиск, то для того, что бы не быть зрителем-зомби, нужно знать несколько вещей.

1. Самая очевидная и понятная: оппозиция (представители пятой колонны) — это шуты, которые как расходный материал, вокруг которого специально создают много шума. Что бы люди не могли думать о более важных вещах и действовать так, что бы реально улучшить свою жизнь.

2. Неважно, чей заказ исполняет оппозиция, Гиви Таргамедзе, американского госдепа, наших олигархов или они действуют по своей инициативе. Это все неважно, ибо до тех пор пока они действуют так, ничего лучшего они не сделают. И фильм «Болото» это прекрасно продемонстрировал. Жалкие компенсации Удальцову по $35 тыс в месяц и желание оппозиции трудиться для галочки, показывая некую деятельность не приводящую ни к какому результату.

3. Реальное зло, которое убивает Россию — это не оппозиция, а люди в Кремле. В отличие от Мамонтова, я не буду защищать Путина, потому что это он подписал вступление в ВТО, его обслуживают олигархи — грабители трудового народа, это он подписал европейскую конвенцию, которая обязывает Россию заниматься сексуальным просвещением школьников. И так далее. Под предлогом борьбы за суверенитет, Россия стремительными темпами утрачивает суверенитет и правы те, кто говорят, что максимум который нам отведен — это годы. И про это Мамонтов, защитник режима, никогда не скажет, ведь у него опыт журналиста 20 лет.

4. Зло в Кремле вовсе не повод снимать ответственность с самих себя. Я знаю, вы в очередной раз прочтете и уйдете — уже два года так. Все люди чем-то недовольны, но при этом не готовы объединиться. Я не тащу под чьи-то флаги, но в то же время, вы скорее всего понимаете, что без флагов и политики не обойтись. Зомби — те, кто считает, что возможны гражданские акции без политики. Это главное заблуждение, которое превращает простого человека в зомби.

5. Все четыре пункта выше вовсе не говорят что фильмы про «Болото» не надо показывать. Их надо показывать так, что бы они выглядели меньшим злом, с которым можно справиться. Мамонтову нужно показывать не те проблемы, которые решаемы, а те, которые почти нерешаемы и загоняют страну в тупик. Они нелицеприятные, но именно они делают из псевдо-журналиста true-журналиста.

6. Наверное вы хотите узнать, что будет дальше с оппозицией. Мне почему-то с самого начала было понятно, что это концерт и они доиграют его до конца. Кому положено сидеть, тот сядет. Кому сбежать — тот сбежит. Некоторые станут героями. Все как завещала Алиса Селезнева.

Металлические решетки, кованые решетки, решетки на окна, решетки от производителя вы найдете на сайте kuznica-povolzhya77.ru!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>